суббота, 10 ноября 2012 г.

Коробочка "Резные снежинки", благодарность и хвастушка)

Все-таки мне удалось сделать работу в качестве дизайнера блога IDEA-SIB. Стартовало новое задание "Повторяющиеся элементы" Нужно создать открытку, страничку или скрап-объект, в котором будут присутствовать одинаковые по размеру и форме повторяющиеся элементы в оформлении.Особо приветствуются работы, где повторяющиеся элементы являются центром композиции, незаменимой и неотъемлемой ее частью. Использование различных компостеров в изготовлении элементов декора горячо приветствуется.
Вот я и решила совместить задание и пожелание блога, и сделала коробочку, где повторяющиеся элементы сделаны при помощи фигурного дырокола:
Получилась коробочка для новогоднего подарка. С новым магнитным дыроколом сделать коробочку с резной крышкой оказалось не просто, а очень просто! Повторяющиеся элементы, сделанные магнитным дыроколом, это 10 снежинок, 9 по периметру, прямо в крышке коробочки, и десятая сделана на отдельном листе, вырезана, покрашена серебряным штампом и приклеена на объёмный скотч.
Инструменты и материалы: для крышечки бумага для скрапбукинга с тиснением "точки" (слегка выделила точки белым штампом), для дна бумага для акварели со структурой "скорлупа", серебряная лента, штампы - белого и серебряного цвета, стразы, фигурный дырокол для всей страницы Martha Stewart - Scallop Snowflake Pattern Punch All Over the Page.
С работой хочу поучаствовать в задании Anna'Scrap "Альтер скрап"   Вы ж знаете, как я в последнее время увлеклась именно прикладным скрапом)

Крутила-вертела, чтоб на фото показать резной эффект, не очень получается, но как уж есть:
А здесь и дырокол решила показать:
Дырокол купила подруга в нашем любимом магазинчике Scrap.ua  , а я как увидела его вживую - сразу выпросила на выходные - он идеально подходил для создания работы под задание) А про магазин  я уже  немного рассказывала летом, могу добавить, что вот уже пятый месяц и я, и подруга закупаемся только в нем - практически всем для своих работ, посылочки получаем каждый месяц, и хочется еще и еще) Это при том, что за три предыдущих года с начала увлечения скрапом я заказы в интернет-магазинах делала по-моему, три или четыре раза) Нравятся как демократичные цены, большой постоянно пополняющийся ассортимент, так и гибкий подход к доставке: девочки примерно раз в месяц переправляют из Украины в Россию за свой счет, а мы платили только за отправку из Москвы, а еще последний заказ подруга забрала в Москве сама, т.е. мы вообще за доставку не платили, а в прошлый раз, когда подруга заказала огромную машинку для тиснения и вырубки Sizzix Big Shot Pro  , доставка в Россию для девочек оказалась неожиданно очень дорогой, но с нас никаких дополнительных денег брать не стали, хотя я предлагала хоть частично компенсировать.
Я не устану рассказывать об этом магазинчике и о работающих в нем девочках - Тане, Кате, Оксане - потому что действительно, после общения с ними (а у нас в одну отправку часто получается несколько заказов, сами запутаемся - а девочки ни разу не высказали недовольства, все очень четко, доброжелательно, с рекомендациями, что лучше под наш запрос) и после получения заказа поднимается настроение, появляется вдохновение и хочется творить и творить! 
Фотогорафировать полученные посылки не получается - мы сразу их делим, а дома стараюсь все убрать на места, потому что обычно бывает всего много и разного) Но вот этим я похвастаюсь:
Да-да, я меня теперь дома поселился красавчик БигШот!!!
Даже его красиво сфоткать мне не удалось) Поэтому фото во всей красе с сайта девочек, откуда он ко мне приехал:
Все прошлые выходные от него не отходила, все вырубала пока немногочисленными моими ножами вырубку для девочек, приславших подарки Сереже)  А в первый рабочий день собрала все ножи и отнесла подруге, потому что чувствовала - всю неделю от этого красавца не отойду) Вот теперь поглядываю на него, а ножей-то нет) Зато хоть чем-то другим занимаюсь!) А поработать на нем еще успею)
Вот такие у меня на сегодня новости)
P.s. простите, что не отвечаю на комментарии - примерно через месяц расскажу, чем я тут занимаюсь, надеюсь, вы меня простите. Но читаю все, и так благодарна, что вы мне пишете, несмотря на мое молчание!
P.s.s. Вспомнила, про что еще хотела рассказать)
БигШот я хотела, конечно, очень-очень давно. Но заставляла себя реально посмотреть на вещи: делала я обычно 2-3 работы в месяц, которые хорошо если дарила, а то часть просто дома лежала никому не нужная... И когда "хочу!" стало уже просто навязчивым, я задумалась: "Ок, хочу. Но игрушка слишком дорогая, если просто для удовлетворения желания. Ведь машинка - это только начало, а вот ножи... А я даже дыроколы покупаю редко, долго над каждым думаю. Если нужна машинка - она должна работать. Значит, нужно реализовывать работы, искать рынок сбыта. Так и машинка не будет стоять без дела, ради забавы, и средсва на покупку новых ножей будут - в общем, одни плюсы. А если очень хочу - вперед, зарабатывать на нее!" И так я начала продавать свои работы. У меня нет самоцели прям только продавать-продавать-продавать штампованые или максимально простые работы (ну чтоб было недорого, чтоб много покупали). Я и тут совместила полезное с приятным:  делаю по мере возможности, но то, что хочу - интересные оригинальные работы. А уж они находят своих хозяев (спасибо магазинчику, где они выставляются) С августа я как раз и заработала на машинку и несколько ножей) И КУПИЛА!) Вот такая история)

25 комментариев:

  1. Светочка, коробочка снежная, по-настоящему зимняя! Поздравляю с машинкой - тоже о такой мечтаю)) И магазинчик этот знаю - сама в нем закупаюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Ой, про БигШот забыла рассказать, КАК я его решила купить) Пошла добавлю)

      Удалить
  2. ну прям и не знаю...биг-шот это весчь! поздравляю!))) Коробочка хорошенькая получилась, очень понравились снежинки. Я сама на такие дырики давно смотрю, но пока только смотрю..тоже хочется..Господи! ну когда же скрап-хотелка насытится и я наконец-то захочу новое платье или сапоги?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) про платье очень тебя понимаю: сама в одном и том же хожу на работу, потому что не вижу необходимости достать из шкафа и погладить то, что есть, хотя прикупить парочку новых тоже не помешало бы. А потом думаю: зачем?))) А вот очередную пачку бумаги - просто необходимо!))
      Алин, спасибо!)

      Удалить
  3. Светочка, коробочка замечательная! Поздравляю с Биг Шотом и с рынком сбыта, что не менее, а может более важное, т.к. теперь есть деньги на покупку материалов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, спасибо! А про покупку материалов - это точно! А то все себя корила, что много трачу на материалы, теперь хоть есть чем оправдаться перед собой)))

      Удалить
  4. Коробочка прелесть! Только у тебя в блоге рассмотрела, что она с прозрачной крышкой. Зимняя сказка!
    Ой, я так рада за тебя! Это я и про реализацию, и про чудо-машинку! Так здорово! Щедрых покупателей тебе и неиссякаемого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, спасибо!
      Не знала, как бы так сфотографировать, чтоб показать, что крышка с дырочками" - так и оставила общий вид)

      Удалить
  5. Очень красивая и интересная коробочка и присоединяюсь к поздравлениям. Желаю неиссякаемого вдохновения и 25 часов в сутках. Я давно поняла что наши желания самые самые заветные могут материализовываться, вот опять подтверждаешь это. Как же тоже хочется машиночку, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!
      Вот видишь - ты уже сформулировала свое "хочу", послала запрос во Вселенную. Теперь она будет тебе предлагать варианты - используй их, чтоб мечта реализовалась!

      Удалить
    2. За дополнительный час в сутках - отдельное СПАСИБО!)))

      Удалить
  6. Коробочкой я уже вдоволь налюбовалась в ЧБ-очень понравилась!С приобретением от всей души поздравляю!!! Свет-ты выложи где-нибудь какие ножи ты уже приобрела, а то я села на днях тебе вырубку делать ко дню рождения-так чтоб не пролететь ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!
      Ааа, будет у меня еще чудо-вырубка))) Класс)) Ножи сейчас у коллеги, я ж отдала, чтоб чем-то другим заниматься) Но придумаю, покажу, что есть))

      Удалить
  7. Красотища, воздушненько так получилось, поздравляю с обновками. =)

    ОтветитьУдалить
  8. Короб очка чудесная! Класс но смотрится резная крышечка, мне очень понравилась!!! И конечно же, поздравляв с таким прекрасным приобретением! Ну теперь "навырубаешь в свое удовольствие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Да уж, навырубаюсь))

      Удалить
  9. Светланка! Ура! Ура! Ура! Ты стала счастливой обладательницей чудо машинки! Как я рада за тебя! Умничка! А еще больше рада, что ты заработала на нее своим творчеством!!! Так держать!!! Коробочка чудненькая, а я в блоге не поняла, что это ажур такой, думала серебряные снежинки! Классный дырокол широкого доступа! Ты так здорово его применила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галиночка, спасибо! Так приятно, когда за тебя ТАК радуются!)
      А сфотографировать коробочку. чтоб стало понятно - дааа, непросто оказалось


      Удалить
    2. Они мне тоже вначале серебряными показались ;)

      Удалить
  10. Светик, с чудесным станочком тебя!
    я тоже лю этот магазинчик!

    кстати, подобный дырик у меня есть, не впечатлил)))

    чудесная коробочка!
    Благодарю за участие в нашем Тематическом задании "Альтер Скрап" от ЧБ "AnnaScrap"!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!)
      В трепетном отношении к магазинчику Тани и Кати, видимо, я не одинока - что очень радует)
      Не впечатлил? Да ладно! Я прям в него влюбилась!) Учитывая, что я в последнее время нежно люблю коробочки, а он как раз может делать чудесные ажурные крышечки - не удивительно, что он меня покорил)

      Удалить
  11. очень стильная и морозная коробочка)Спасибо, что творите с Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить