пятница, 27 июня 2014 г.

Райский садик

Да, вот и закончились школьные годы сына. Как-то немного странно) Как будто у самой такого не было) А еще пугает неопределенность -пока еще многое непонятно. Что там будет, через два месяца? Но не об этом сейчас речь)
За несколько дней до выпускного я притащила из "Незабудки" очередную понравившуюся новинку - беседку) Зачем мне это нужно было -  я не знала. Просто понравилось - обычные дела) Слегка покрыла белой краской и поставила на полку до момента посещения музы. У меня таких вещей, ждущих музу (или шизу?)) - ого как много) Очередь на пару лет вперед)) Но разговаривая в очередной раз о выпускном, о приглашении, которое делала классной (с розочками-пташками-открытыми клетками) - вдруг поняла, зачем мне эта беседка! Это будет небольшой розовый сад, который покидают подрастающие птенцы. И вот что в итоге получилось:

Печалька - аккумулятор фотоаппарата совсем разрядился, нужно покупать новый. Пришлось фотографировать на телефон. И делала это утром перед работой в день вручения - в общем, все как обычно. Так что для хорошей фотосессии нужно новый садик делать)
Беседке добавила дно из картона. Обычные ветки березы покрасила акриловой краской. Добытчиком веток был сын, называется, что нарыл - то и принес. Толстенные, не очень подходящие, но работала с тем, что было. Приклеила их ко дну горячим пистолетом, в нескольких местах подстраховалась, приклеив и к беседке.
Наверху ленточка с петелькой, чтоб можно было подвесить.
Много-много розочек) И птенцы - все с именами одноклассников сына:
Несколько ракурсов беседки. На следующих трех фото видно внутреннее оформление

 По низу пустила винтажное кружево - работа сразу стала уютнее смотреться:
 Здесь видно внешнее оформление:

Классной маме ребята вручили уже в неформальной обстановке, в ресторане.  Она сразу поняла, чьих это рук дело, подошла ко мне с благодарностью, обняла. Было видно, что ее очень тронул такой подарок. Ну и все ее любимые дети так и останутся теперь с ней)
Кто не видел приглашение, вот:
Птицы-клетки, вензеля, розы...  Дно беседки обтянуто такой же бумагой, как на открытке с правой стороны. Голубого в беседке нет, но не думаю, что от этого эти две работы нельзя будет принять за единое целое) Считаю, что комплект вполне удался)
Поучаствую с беседкой 
- в задании КСК "Нежность" (до 29 июня)
- в задании "День открытых дверей" от ТМ "Мемуарис (до 1 июля) - если, конечно, примут, хотя сказано, что ждут любые арт-объекты) Думаю, не стоит объяснять, почему отправляю свой садик в это задание)
     

5 комментариев:

  1. Светааа, какая чудесная идея! Оформление на сто баллов! Очень нежно, очень трогательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Это, действительно, очень душевный комплимент для учителя!
    Спасибо от ТМ Мемуарис))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота невероятная! Спасибо от Киевского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая интересная идея и отличное исполнение! Спасибо, что с нами, Киевский Скрапклуб!

    ОтветитьУдалить