четверг, 23 августа 2012 г.

В синем море, в белой пене + Угощение

Сегодня рядом с пляжем в море резвился дельфин) Плавал прямо возле буйка, а один раз вынврнул совсем недалеко от пляжа, метрах в двух от плавывущей женщины) Отдыхающие перебрались поближе к кромке воды - и те, кто был в море, и те, кто был на берегу) Резвился дельфин минут десять, а потом переплыл дальше, к другому пляжу) Было забавно)
 В воскресение домой, а на море сегодня только второй раз была... Погода капризничала, два дня гуляли по городу под дождем. Вчера были тучи, отправились в город без надежды на пляж - начало солнце палить. Но раз отправились по делам - так до вечера и были в городе.
Надеюсь, за оставшиеся дни успею позагорать и накупаться)
Хочется рукодельничать) Но в местных магазинах не нашла ничего кроме бисера) Бумаги нет, краски только акварельные) Если купля клей - надеюсь, сделаю подруге в подарок кофейное деревце - у нее завтра ДР.
А сейчас  - продолжение угощения)

Пять роз из фоамирама, белых, как морская пена) Фото делала за 10 минут до выхода из дома перед поездом, потому получилось вот так) Но эти белые розы вы уже видели у меня в работах) Нежные цветы, совсем как живые) На сегодня один из самых любимых моих материалов)
Запись на сладенькое - здесь.

8 комментариев:

  1. Правильное название фоамиран или фоам ,)

    ОтветитьУдалить
  2. Светланка! Так здорово!Лето короткое, а воспоминаний на весь год останется! Розочки потрясающие! А ракушки мелкие там есть? Привези для морских открыточек, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галинка!
      Ракушек практически нет, я только немножко мелких камушков собрала)

      Удалить
  3. Красивые цветочки, не знаю, что это за материал такой, но результат потрясающий)
    Заходи ко мне на конфетку
    http://princezza8412.blogspot.com/2012/08/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Море! И не важно, какая погода! Сто лет не была на море!
    Розы просто потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлан, тут есть пара карточек свободных, если вдруг понравится буду раду тебе выслать, если нет то со следующей серии:) http://luleka1977.blogspot.com/2012/08/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить
  6. Мы тоже на днях вернулись с моря(правда Азовского)погода в это время ведёт себя как капризная барышня.А ломка по рукоделию страшная была-)))

    ОтветитьУдалить