воскресенье, 12 августа 2012 г.

Теплые конвертики

Как же я люблю получать письма!!! Отправлять тоже, только собираю их долго, потому что все время кажется - очень мало я положила, хочется еще добавить, вот и лежат иногда по неделям, ждут, когда я наконец успокоюсь и отправлю. Вот и сейчас целый пакет лежит - уже по конвертам разложила, а потом еще что-то купила - и уже просто к письмам положила, нужно бы по конвертам разложить - а времени не хватает.
Но до отъезда, который уже через 5 дней (!!!!), все отправлю)
А вот что я наполучала:
Пришла мне целая посылочка от Юли   Iulga 
Я всего-то скромно предложила ей сделать отштамповочки садового наборчика, а она в ответ прислала восхитительные подарки! Вот так они упакованы:
 
А аромаааат! Сын, когда посылку  распаковывал, все спрашивал, что такое вкусненькое мне прислали) А оказалось - это восхитительный аромакамень! Жаль, интернет пока не передает ароматы, но вот посмотреть - уже одно удовольствие:

И целая банка пуговиц ручной работы. Смотрите, как интересно оформлена крышка:
А вот пуговки, все я не стала доставать, только некоторые - любуйтесь:
Ну и упаковка - отдельная песня) Полиграфия + наклейки с информацией + тонирование кофе = отличный результат! Благодаря Юле я для сданных вчера в магазин открыточек тоже сделала наклеечки (пока нет штампика) со слоганом и информацией о себе)
У Юли есть свой сайт "Солнцеворот" с такими душевными подарками. Ее работы узнаваемы. Стиль очень интересный, довольно необычный! Сочетание грубости и нежности, темных цветов и светлых оттенков, камня и кружева, и  в каждой работе - множество тепла!  И вот теперь ее подарок есть у меня, как мне приятно! Юля, спасибо тебе теплое-душевное!

От Светланы пришла карамелька с замечательной вырубкой!  Я не смогла выбрать между двумя очень понравившимися наборчиками, попросила прислать любой, а Светочка - щедрая душа - прислала сразу оба! Они такие красивые! Уже есть задумки, где и как они будут использованы!
Светочка, спасибо тебе большое!
От Lalar красивая морская АТС с очень фактурным морем

и очень-очень красивая вырубка (не поверите, в тот день, как прилетел конвертик, именно такую вырубку рассматривала в работах девочек и думала, как же мне ее хочется)))
Юля, спасибо огромное!
От Любы - Рукоделка Лу  - очень трогательная винтажная АТС из серии "Пионовая свадьба"
Конечно же, с подарочками 
Спасибо, Люба!
От Ирины  Iren.Les АТС, в которую я влюбилась сразу, как увидела - с озорной феей бабочек
А подарками Ирина меня просто завалила:
Столько всего и разного! И снова незнакомые мне до этого материалы - бордюры на самоклеющейся пленке) И особенно трогает, когда присылают что-то, сделанное своими руками, как Ира - картинки с объемными рисунками! Это так красиво! И так приятно! Спасибо большое, Ирина!
От Кристины  Fish-ka ну совершенно летняя, очень настроенческая АТС:
 Аааа, я уже в следующий понедельник смогу вот так же сбросить сандалии на морском берегу и босиком, по солнечному пляжу, по горячему песочку - в соленые морские брызги!!!!
Замечательные подарочки) Перо однозначно приглянулось коту, стоило мне отвернуться - кот его утащил к себе, а когда я забирала - попытался своей когтистой лапой оказать сопротивление) Я убрала подальше в ящик, а он сейчас настойчиво ищет его своим носом в горке писем-подарков) Забавный) Думает, мой хомяк позволит ему забрать присланный мне подарок) Нее. люблю, конечно, кота) Но у меня не забалуешь))
Оксаночка, спасибо тебе большое! И от кота привет!)
От Наташи очень-очень милая свадебная  АТСочка
 И целый конверт дырокольной вырубки!
Это ж сколько пришлось Наташе с ней сидеть! Правда, я сама очень напросилась) Спасибо тебе, Наташа!!
Девочки, как же приятно получать  такие теплые конвертики с частичками души! Спасибо вам всем большое-пребольшое!
А еще я вчера нашла новый, только что открывшийся канцелярский магазин. И в нем обнаружила альбомы-планшеты с акварельной бумагой, но не простой, а один альбом - бежевая бумага с фактурой "лен", второй - белоснежная с фактурой "скорлупа". Очень похоже на дизайнерскую бумагу, которую я покупаю за 25-30 руб за лист, но здесь - 60-70 руб альбом 20 листов! Плотность - 260 г/м и 200 г/м соответственно. Мне прям очень нравится, пойду-ка я еще сегодня по альбомчику куплю) И еще там были альбомы с листами для творчества четырех цветов, очень напоминающие бумагу для пастели. Только вчера еще стоимость не была выставлена, так что сегодня наверняка и его куплю))) Такая довольная этой находкой!
P.s. Кот до сих пор возмущен, что я отобрала у него перо) Полежал, потом соскочил, нюхая, потыкался в меня мордой, снова полез рыться в стопке писем-подарков, после того как я его шуганула. удрал в другую комнату, носился там и возмущенно мяукал, а сейчас пришел смиренный, снова в меня потыкался и лег рядом с подарочками) Дописываю и убираю все, а то хомяк уже очень напряжен - как бы этот приятель не нашел себе новую игрушку))
P.s.s. Поскольку моя покупка заинтересовала, а фотоаппарат сел на фотографировании пуговок, нашла сайт поставщиков  бумаги Лилия холдинг
Вот так выглядят альбомчики
    
На сайте информация о них здесь. Есть еще и другие безумно классные вещи, поброжу в этом магазинчике основательнее!!! Только в нем просто ажиотаж перед школой, я вчера еле выбралась, а ведь он только открылся, еще цены не все, и до сентября еще больше полмесяца! Народ все просто сносит!
Возможно, и в ваших городах есть продукция этого поставщика. Поищите информацию на сайте или спросите на форуме, через форму обратной связи. А в реальном магазине будет намного удобнее выбрать то, что вам по душе, чем полагаться на мой вкус, да еще и оплачивать пересылку)
P.s.s. Если у себя ничего не найдете, а заполучить такие вещи очень захочется - в принципе, я могу купить и отправить вам. Только придется оплачивать стоимость пересылки по цене почты. И подождать как минимум до начала сентября. Если что - пишите здесь о желании, а дальше решим, как сделать.

12 комментариев:

  1. Ох, сколько тепла и души тебе прислали! Это ж замечательно!Теперь тебе будет уютно и душевно! А какие добрые и милые работы !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Всегда приятно, когда радуются вместе со мной) А работы действительно - замечательные! Я в восторге от каждой!)

      Удалить
    2. Света, альбомчики так симпатично и не дорого описала... можно напроситься на закупку к тебе?;)

      Удалить
    3. все , прочитала, пошла по ссылке! Спасибо!

      Удалить
    4. Женя, добавила информацию про поставщика) Попробуйте у себя поискать. Если ничего не получится - устрою тогда закупку - рассылку, мне в принципе не очень сложно) Но наверно только после отпуска - в начале сентября, а то сейчас уж очень плотный график и с деньгами напряг)

      Удалить
  2. ой, сколько добра)))) завидую)))) а я бы тоже не отказалась от таких альбомов, может и мне купите, а там перешлете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, не завидуй) Действуй! Делаешь АТС, договариваешься с девочками об обмене - и получаешь массу удовольствия, красивые работы, разнообразные интересные материалы) Конечно. и самой нужно девочек порадовать - но это же так приятно!)
      А по поводу альбомов - я нашла сайт поставщика, добавила информацию в сообщение. Думаю, их продукция представлена в каждом городе, спроси у них напрямую, в каких магазинах вашего города (или где ты бываешь) она может быть - удобнее и выгоднее будет самой их найти и купить то что тебе будет по душе)

      Удалить
  3. Дааа, сколько сокровищ))) Света, желаю хорошо отдохнуть, набраться новых сил и привезти с моря вдохновение, чтобы все полученное богатство пустить в дело =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристин, спасибо!!! Вдохновение-то вроде есть) Вот бы времени откуда привезти))) Может кто знает места?)

      Удалить
    2. Ага, в тридевятом царстве, в тридевятом государстве, как зайдешь-налево.:)

      Удалить
    3. Э-эх, туда не скоро попаду!
      Придется, видимо, опять ночами не спать)

      Удалить
  4. Да, вот так посылочка! Как же тепло у вас тут. ребята...девчата!))))

    ОтветитьУдалить