пятница, 14 декабря 2012 г.

Ночная открытка усталого мастера

Творить по желанию души пока не получается, делаю работы к МК или на заказ. Вчера Серега попросил открытку для учителя истории - она подруга классной, и строит их основательно - в общем, к ней особое отношение, как ко второй классной маме. Несмотря на то, что домой появляюсь около двенадцати ночи, отказать не могла.
Получилось, правда, на мой взгляд нечто ужасное.

Не получается у меня сделать открытку с уже самодостаточным фоном! Не нужно было столько элементов на него пихать, но я делала не особо задумываясь. И коричневые помпошки тоже, чувствую,  не в тему... Часики и письма, близкий к шебби стиль - как параллель с ее профессией историка. Кошка - любит она их, пушистых. Остальное все старалась сделать для молодой девушки).
Пусть получилось не так, как хотелось, ну не было у меня ни времени, ни сил, ни возможности (часть материалов-инструментов уже давно живут не на своих местах: что-то в магазине, что-то в пакетах, которые ношу туда-сюда, что-то в общей куче-свалке на столе...) В общем, на этот раз была задача сделать - и я сделала) Не судите строго)
Попробую поучаствовать в гороховом задании Киевского скрапклуба:

4 комментария:

  1. Светуль, тебе пора отдыхать))
    Хорошенькая открытка получилась - на мой вкус многовато деталей и сложно выхватить главное, но смотрится интересно) особенно меня впечатлила завитушка зелененькая)))
    Это я не в обиду и не для критики))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таша)
      Я с твоим мнением полностью согласна - мне самой нравятся стильные открытки, а эта к их числу ну никак не принадлежит)))

      Удалить
  2. Очень теплая и уютная работа)
    Спасибо, что творите с Киевским Скрапклубом;)

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, необычная такая открыточка получилась и красивая. Приглашаю на свою конфетку http://yasama350.blogspot.ru/2012/12/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить