понедельник, 7 января 2013 г.

С Рождеством! и Я возвращаюсь: кофейный миник)

Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!
Здоровья вам, любви и  веры в лучшее!

А я так по всем вам соскучилась! Жаль, что так мало времени на блог, но делать красивые вещи я все-таки успеваю) Постараюсь хоть иногда показывать, что делаю сама, а заглядывая к вам в блоги очень постараюсь оставлять комментарии)
Я уже давно-давно показывала кофейно-новогоднюю шоколадницу и открыточку, а вообще это набор из трех предметов:
Третий предмет - это миник для кофейных пакетиков:
 Такая интересная вещица)
Для истинных кофеманов - кофейные пакетики вставляются сбоку
Конечно же - теплые новогодние строки, прекрасные пожелания
Украшала довольно лаконично - моя любимая бумага, очень-очень мне нравится, тонирование, белые снежинки и кофейные зерна. На обложке - кофейная картинка, кусачек кружева и еловые веточки. Странички скрепила брадсами.
Чтобы зерна кофе крепко держались - немножко подточила наждачкой - сторона, которой приклеивала, стала плоской. А кофейную пыльцу насыпала в кармашки - ммм, какой аромат кофе от этого альбомчика!)
На последней страничке - надпись от Марины Абрамовой - мне кажется, одна такая надпись придает любой работе свою изюминку) Марина, спасибо тебе! 

Вообще мне нравится кофейная тема) Собирала кофейные картинки, можете посмотреть здесь, здесь, здесь, здесь)  Еще в декабре поводила мастер-класс по кофейной открыточке-сестричке открытки из этого комплекта. Покажу позже фотографии с МК - какие разные получаются открыточки с одного мастер-класса)
Надеюсь, я не пропаду надолго - буду писать и показывать свои творения)

Девочки, кто ждет от меня письма - стопочка конвертов лежит на столе - я все помню, всем отправлю со своими извинениями... Надеюсь, вы простите меня)

12 комментариев:

  1. Света, какой чудесный миник, а его содержимое вообще супер. Представляю как он пахнет. Кофе моя страсть, только я не пью из пакетиков, предпочитаю варить сама. А от запаха кофе вообще балдею. Меня муж называет кофейной наркоманкой. Но последний год пью кофе очень редко, т.к. давление зашкаливает за все пределы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо)
      Кофе я тоже люблю из турки - подруга приучила) Но на работе такой пакетик кофе спасает) Да еще с шоколадкой - ммм)))

      Удалить
  2. Света, наборчик классный! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Светик и тебя с Рождеством Христовым!!! С извинениями конверты не одной тебе высылать..Я со своей затянувшейся болезнью ничего никому не успела отправить.. Отложила это занятие на "послепраздников"..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!) Вот и мои конвертики лежат и лежат) Сегодня новые ножи пришли - тэги и бабочки - еще нарежу и наконец буду отправлять)

      Удалить
  4. Очень красивый, уютный и вкусный подарок! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! И за надписи, и за теплые слова)

      Удалить
  5. Света, у тебя как всегда красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Светуля какая красотища!!! Интересная идейка какая с миником для кофе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо) После того, как кофе выпит- в кармашки можно вставить тэги с фотографиями) Тоже очень мило получится)

      Удалить