воскресенье, 4 марта 2012 г.

Розы для мамы

Немножко приболела. Но уже поправляюсь)
Вчера наконец отправила сразу семь писем! Всем, кому отправила, написала лично. Этот путь на почту был очень долгим, больше двух месяцев... Но зато до последнего я что-нибудь подкладывала в конвертики)  Надеюсь все, кто очень ждал, не очень на меня в обиде) Ульяна, не думай, я про тебя не забыла, потихоньку делаю то, что задумала. Это не грандиозный проект, нет) Но новый для меня формат, и если девочки могут это сделать за день, у меня растянулось надолго. Но я обязательно закончу, и тогда конвертик полетит и к тебе!)

А на днях сделала открытку для  мамы. По тому же  МК, что и предыдущая открытка, спасибо Ане. И большое спасибо Свете_81 за бордюрчики!
Думаю, все понятно: открытка-стойка, материалы: в основе темно-зеленая бумага, для фона фактурная упаковочная бумага,  картинка с розами + чудесные розы из неведомого мне мягкого материала, бордюрчики, полужемчужины, атласная ленточка.


Поближе центральная картинка:
И с другого ракурса:
 
Мне очень нравится! Очень нежная получилась открыточка, легкая, свежая, как сама весна!
Участвую в задании   блога "My-Scrap.Ru" "подарок на 8 марта"
Обязательно -  в задании  "Весна цвета зелени" Всеукраинского творческого проекта "SCRAPBOOKING по-украински"
Делала по скетчу №29 блога "Творим вместе"

Вдохновлялась чудесным заданием блога IDEA-SIB  "Женщины вдохновляют" (до 11 марта): нужно было создать работу, вдохновившись портретом актрисы Жанны Самари кисти художника Пьера Огюста Ренуара, обязательно использование любых красок (акрил, акварель, спреи…). У меня - акрил, которым  в несколько цветов/оттенков  прокрашен край "картины":

16 комментариев:

  1. Всё правда: и лёгкость и нежность!!!
    Очень-очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Очень понравилась работа, цвета и композиция отличные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Очень приятно)

      Удалить
  3. Обалдеть! Сначала подумала. что розы нарисованные, потом увидела, что они вроде как объемные... Красиво так. Интересно, что это за розы такие, из чего?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      Розы - честно, не знаю из какого материала, но очень мягкое лепесточки и очень похожи на живые... Покупала в магазине упаковки возле офиса, потом видела в свадебном отделе. Они, видимо, для украшения волос и для бутоньерок. Но я нашла им другое применение)

      Удалить
  4. Очень красивая открытка, такая нежная! Розы просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, я несколько раз просмотрела фото) Сначала думала, картинка) А потом увидела, что открытка-то объемная!!) Розы впечатлили - как настоящие!! И вдвойне приятно, что вы сотворили такое чудо вместе с блогом Скрапбукинг по-украински!)

    ОтветитьУдалить
  6. да... с розами придумано очень хорошо! впечатляет! спасибо что выбрали скетч от блога Творим вместе! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Светоча! Красотища какая....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галиночка, я так рада, что тебе нравится!)

      Удалить