среда, 7 марта 2012 г.

А как у вас?)

Девочки, с наступающим вас!
Как прошел ваш предпраздничный день?
Мой (и всей девчачьей части нашего коллектива) просто волшебно! Наши мальчики... ах, они были неотразимы!
Началось все вчера с письма директора о том, чтобы мы сегодня были готовы почувствовать себя светскими львицами и что нас кроме разных вещей ожидает фотосессия. Ооооо, мы очень напряглись,  особенно по поводу фотосессии в рабочий день с синяками под глазами на фоне грязных стен. Среди девчат были жаркие дебаты о том, что фоткаться будем только в кирпичном подвале на фоне труб канализации, вплоть до саботажа, до флешмоба - прийти в образе зачуханных  домохозяек или вообще работать из дома... Я честно говоря вчера оч переживала, даже спать ложилась с каким-то неприятным чувством, ну не хотелось мне всякого фотографирования и прочего...

Утро. Ясно дело, что я на  час дольше собиралась, потому как аккуратнее накраситься, какое-нить платье получше вытащить и прочие женские заморочки... Причем все эти сборы никакой радости мне не доставляли, делала все со внутренним ворчанием. И кто это все придумал?!! Устроим мы им праздник на следующее 23 февраля!!! Получат они у нас стриптизершу вместо подарков!!!..

******
Открываю дверь в офис...

У дверей стоят двое из ларца одинаковы с лица - два парня с черными бородками, зачесанными назад волосами, в черных костюмчиках и ...домашних тапочках (почему в тапочках - для меня так и осталось загадкой)). И стоят не просто так, а с подносом - с бокалом шампанского и конфетами, на одной из которых - советы-предсказания) И, конечно, цветы) Уж не знаю, сами они их подкрашивали, или по всему городу искали))) Цветы у всех были разного цвета, очень забавно) Мне подарили синие - класс, они как раз были под цвет моего платья, и как угадали - не знаю, ведь я еще была одета в зимнюю шкурку)  Это было конечно совершенно неожиданно и мммм - как приятно)))
Мой бокал и конфеты отнесли на мое рабочее место. По красной дорожке и я проследовала в наш отдел. А в соседней комнате, куда  и вела красная дорожка,  уже  ждали фотографы - там была расположена настоящая фотостудия) Девчонки уже успели мне показать свои забавные фотки, убедили, что там ничего страшного, в общем, после второго бокала шампанского я тоже решилась) Получилось вот что:

Для нежелающего фотографироваться человека получилось ну... неплохо)

Поле того как встретили и сфоткали всех девчат, мы сфотографировались все вместе. В мобильную фотостудию мы не уместились, поэтому все быстренько выбежали на улицу, немного подурачились, несклько раз щелкнулись и побежали в офис греться) Но этих фоток пока не видели)

А на кухне... На кухне весь наш большой стол был заставлен чаями, соками, фруктами, бутылками с шампанским и игристыми винами и бесчисленными коробками конфет)))

В общем все было забавно, душевно и сладко!

Но это было еще не все)
На обед нас пригласили в комнату отдыха, и мы, распложившись на красных креслах и диванчиках пили шампанское и соки, ели заказанные для нас суши и пиццу, фрукты и конфеты, а мальчики, стоя с бокалами в руках, говорили нам приятности)

Так и прошел наш день) Мы были просто покорены галантностью и предусмотрительностью наших мальчишек. У нас и так очень дружный и душевный коллектив, но в этот раз мальчики просто превзошли себя и сделали этот день настоящим праздником.

А как день прошел у вас?

8 комментариев:

  1. Прямо зачиталась!!!
    Ну у вас мальчики под стать девочкам))) замечательный коллектив!
    а я сегодня каталась в Тверскую область, за 200 с лишнем км от Москвы. У моей крестницы завтра годовасие, надо было обязательно с подарками приехать))
    приехала я домой, конечно, без задних ног - почти 8 часов в общей сложности за рулем - это не шутка)) а позитив, по мимо общения с кумой и крестницей, у меня был в дороге)
    Как показывает практика - я бешеная за рулем. Т.е. скорость я люблю, к своему стыду. Ну и примерно на полпути туда меня поймали гаишники. Намерили они 161 км/ч (но это я, видимо, уже оттормаживалась)))), пожурили, наставления всяческие дали и сделали "скидку" - штраф в 300 рублей))))))
    я была счастлива))
    но сказали, что если б я завтра ехала, то они бы мне цветы и конфеты подарили)))) а сейчас у них нет ничего, кроме "скидочного купона"))
    Я честно их послушала и дальше ехала со скоростью не больше 140 км/ч.))
    Вот такой у меня был день))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таша... Денек у тебя выдался еще тот)) Но зато завтра можешь отдохнуть по-полной! С праздником тебя!

      Удалить
  2. Спасибо! и тебя тоже с праздником!)))
    завтра с сыночком будем торт делать)))) договорились уже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм, торт, сделанный вместе с с сыном! Самый вкусный торт на свете!!!

      Удалить
  3. С праздничком!!! Всего самого хорошего и доброго!!!
    Я сегодня целый день в поисках подарков бегала, а по дому ничего не делала, завтра же не мне убирать))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, и тебя с прекрасным праздником!
      Это ты хорошо придумала - оставить уборку на 8-е марта))) Надеюсь, сегодня у тебя прекрасный день!

      Удалить
  4. Класс!!! А у нас коллектив женский, из мужчин только сторож и плотник. Сторож подарил всем по шоколадке "Аленка". Света приглашаю ко мне на конфетку http://irinapreyfer.blogspot.com/2012/03/blog-post_02.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, с праздником тебя! Какой у вас хороший сторож!) Молодец!
      За приглашение спасибо, уже записалась) Надеюсь на удачу)

      Удалить