воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Банка везения и хорошего настроения

У нашего Генерального директора Иры сегодня день рождения. Ира - это жизнерадостная, энергичная, очень интересная девушка. Меня она покорила тем, что умеет найти выход из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. Она уже полгода как работает в Москве и мы за это время стали достаточно самостоятельными и в общем-то отдаленными, но это не мешает нам помнить о праздниках и поздравлять Иру. И потому совместными усилиями родилась вот такая "Банка везения и хорошего настроения":
Идея отсюда (вообще сайт суперпозитивный, погуляйте на нем - не пожалеете!). ссылкой на сайт со мной поделилась OlyaGrafinya, Оля, спасибо тебе еще раз!
Так  в чем же фишка?
Банка наполнена орешками и леденцами, но не просто так - а со смыслом! Какой смысл вкладывается в каждый из ингредиентов, вы можете посмотреть на сайте. Свойства всех ингредиентов, а также свои пожелания мы изложили в такой вот книжице:

Корочка - очень красивая дизайнерская бумага, высечка - от Натальи  (конфетка!) - спасибо!, плюс полубусины разных цветов.  Внутри (сфотографировать не догадалась, т.к. казалось - все элементарно) книжица из акварельных листов, правый нижний угол обработан фигурным дыроколом, края затонированы  фиолетовыми чернилами,  сверху наклеены листочки разного цвета с пожеланиями и со свойствами ингредиентов. Странички книжицы прикрепила обычными канцелярскими скобами (как тетрадь).
Ну а дальше было украшение банки)) Скажу, что сначала мне виделось все более академическое и стильное, в нашем корпоративном фиолетовом цвете, с золотом и серебром.. Но "заказчики" - т.е. мой любимый коллектив, как-то незаметно подвели меня к ярким краскам и множеству цветов - настроение же дожно быть, позитив! Потому внутри книжицы - разноцветные листочки и надписи, по верху банки в облаке кружев -  нить суперпозитивного разноцветного бисера, а на свисающих концах бабочки-звездочки-цветочки, а еще рожицы девочки, мальчика и подвеска - мишка (Ира любит мишек, на каждый ДР они в том или ином виде присутствуют):

По низу - широкие кружева, атласная ленточка все того же корпоративного цвета и нить с разными завлекалочками: звездочки-цветочки, конечно-же, смайлики, а еще  - имя именинницы  (вот так-то, банка - именная - это вам не просто так!))):


Как я люблю - почти все бусины-подвески можно потрогать, подвигать, книжку полистать - все живое))
Расписываю подробно - вдруг кому-то пригодится?))) А вот фото в этот раз  так себе - фоткала за полчаса до поезда,  в котором банка уже добралась, наверное, до Москвы.

P.s. А это уже фото, которое Ира делала при вручении ей нашего подарка:
 Да, была еще прищепочка со смайликом, но на моих фото я ее забыла прищепить и потому ничего про нее не написала) Ну вот, здесь все видно)

9 комментариев:

  1. Какое красивое оформление! Очень нарядно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотища)))) Очень рада, что сайт пригодился!!! Идея шикарная-выполнение еще прекрасней-уверенна, что именинница оценит ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Фантастическая идея и чудесное исполнение! Обязательно повторю. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо всем огромное за отзывы! Кажется, Ире и вправду понравилось)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за идею,я кстати,старая симоронистка! Периодически симороню....

    ОтветитьУдалить
  6. Nata, а я вот только совсем недавно узнала про Симорон)) И в общем, нравится)) Жить веселее)

    ОтветитьУдалить
  7. Как оригинально и интересно! Света, зайди ко мне за наградой! http://irinapreyfer.blogspot.com/2011/11/tali.html#more

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, Ирина! Спасибо за наградки! Не посчитайте меня неблагодарной, но, поверьте, совсем ни на что не хватает времени, и интернет забирает бОльшую часть! Разместить ссылки, ответить на вопросы, наградить десяток блогов (и не один раз, т.к. наградки поступают с некоторой периодичностью) - ооо, боюсь, это нереально(((
    Не обижайтесь, но в такие игры (как и в "письма счастья") я не играю - просто нет возможности.
    Пойду лучше реальные письма соберу девочкам да на почту съезжу отправлю!)))

    ОтветитьУдалить