четверг, 8 декабря 2011 г.

Письменный месяц))

В ноябре мне пришло столько писем, сколько, наверно, я с детства не получала! А в детстве я писала неимоверное количество писем, получала в ответ ежедневно по несколько, до сих пор помню наши почтовые ящики посреди улицы и как я вытаскивала из своего застревающие конвертики)) Тогда рекорд по пришедшим письмам был - 17 в один день!!! Сейчас поскромнее (если говорить о "живых" письмах)), но каждый мой приход на почту в ноябре очень радовал) Однажды забрала сразу шесть писем! И как же это классно!
Смотрите, что я получила (но деньрожденческие пока не покажу, возможно, поджидают на почте еще конвертики - позже сразу одним постом и выложу).
Итак,
nyta прислала - прямо из далекого детства - АТС из серии с фильмами. "Гостья из будущего" - был одним из любимых моих фильмов, а Булычева я тогда читала взахлеб.  Конечно, письмо было с  подарочками:
 
Евгеша поделилась самым настоящим (вы только на АТС посмотрите - и сразу поверите!) колдовским зельем (и, конечно, скраповыми  сокровищами):
 


Моя (уже наверно можно сказать давняя) скрап-подруга и тезка Света Sveta_81 побаловала меня очередным письмом "просто так" с такими разными скрап-штучками,  что я их полвечера перебирала! И бумага, и вырубка, и бумажное кружево (вот это точно - моя слабость!), и шитье-ленты, и вырезные веточки! С недоверием погладываю на своего хомяка и вспоминаю, не убрал ли он что-то в свою норку до того, как я все сфоткала? Уж и не знаю даже, там столько всего было!!!  Веточки и бумагу я уже использовала в открытке для Светы-Конфеты, но открытку пока еще здесь не показала) Можете у Светы пока посмотреть, предпоследняя .

Марина - щедрой души человечек - просто так прислала бумажку с тиснением и целый сугроб снежинок!  Честно говоря, впервые держала в руках такое настоящее чудо - бумагу с тиснением. И  уже использовала ее - в открытке для Сережи

От Иришки прилетело ко мне целое стадо оленей (представляете, объявила Иришка конфетку, а по итогам - выслала КАЖДОЙ записавшейся по такому вот стаду!!!) И идея открыточки. и материалы для ее воплощения уже есть, осталось найти время и реализовать задуманное.

От Натальи очень интересная (по принципу выбора получателя) вырубно-дырокольная карамелька.  Что за принцип такой интересный? Наталья запустила рендом столько раз, сколько было записавшихся на конфетку. И три имени не выпали ни разу, в том числе мое. Т.е. рендом категорически отказался давать мне конфетку! И Наталья вопреки рендому отправила каждой из невезунчиков карамельку. Вырубка, как и тисненая бумажка, стала для меня новым открытием) И в нее я тоже влюбилась) Чуть было не подорвалась купить себе станок для тиснения и вырубки, но пока здравый смысл меня остановил)  Вырубку использовала в "Банке везения и хорошего настроения"

Еще выигранная и полученная конфетка - от Виктории Звездной песни. Это целых СТО листов бумаги!!!  Честно - не верила, что когда-нибудь выиграю такой невероятный приз да еще и при такой огромной конкуренции (больше двухсот человек на конфетку!). Розыгрыш был потрясающий, кто не видел - зайдите, посмотрите, такого я еще ни у кого не видела. Уже не ждешь в конце результатов, потому что само действо настолько самодостаточно, что кажется - только за этим сюда и пришел - посмотреть. А когда я еще и имя свое увидела в руках - нет, не у человека, а у... (это пропущу :)), сами посмотрите) - была просто в шоке))
Конфетка была очень классно  упакована и перевязана красной лентой (как на баннере-сообщении о конфетке, у меня на левой панельке висит). В общем, удовольствие получила на каждом этапе:
 

Девочки, каждой из вас - мое сердечное спасибо!!!
У меня есть, что еще вам показать - но я осмотрела на часы и поняла, что если я из-за недосыпа буду завтра косячить на работе, покажет мне директор. Кузькину мать. И где раки зимуют. И еще много чего, боюсь, не слишком для меня приятного. Поэтому на сегодня свой письменный пост заканчиваю. Про остальные письма тоже обязательно расскажу!!!

12 комментариев:

  1. Света, почитала и порадовалась "за себя и за того парня" )))) А Такие позитивные посты прямо с улыбкой читаешь ))) Поздравляю ))))

    ОтветитьУдалить
  2. вот это богатства )))
    поздравляю ))

    ОтветитьУдалить
  3. Лерася, Na_X и все, кто порадовался, заглянув ко мне - спасибо!
    Да, богатство - не то слово!! Я в восторге от каждого конвертика!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это здорово! Такой позитивный пост! Мой хомяк тоже сидит и радуется, а еще подбивает на покупку машинки для вырубки и тиснения :)

    ОтветитьУдалить
  5. Miss Lana, я так долго своего хомяка усмиряла!! Ему все что ни увидит - НАДО!!! Еще бы побольше скрапил для начала))) А то все бюджеты да оплаты)) А зачем для этого машинка? Для этого только компьютерные программки нужны) Вот когда буду только скрапом заниматься - тогда куплю)
    Вроде убедила это ненасытное животное))

    ОтветитьУдалить
  6. :) Мой пока тоже вроде затихает, когда я ему говорю, что сначала надо скрап в профессию превратить! А то с его хотелками семья моя голодная будет :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Да-да, и мне тоже знакомо. Мой хомяк жмет вашим руки )))) Машинку уже заказала, а теперь вот сижу и думаю, а зачем она мне ... Пока мой бюджет ушел полностью на карандаши и штампы цифровые. )))

    ОтветитьУдалить
  8. Лерася, держись!!! Раз заказала - используешь по полной! Ведь все равно рано или поздно заказала бы, так ведь? Тогда уж лучше раньше)))
    Зато работы будут просто потрясающие - с машинкой, штампами и карандашами!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, спасибо большое ))) Да, наверное, мой хомяк бы все равно выпросил машинку, а то с вырубкой постоянно проблемы. ))) Надеюсь, что работы будут лучше ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Будут! У нас нет пути к отступлению! Только вперед!)))
    Тем более жабу нужно задабривать ,чтоб не душила)))

    ОтветитьУдалить
  11. Света, спасибо за столь положительный настрой )))
    А с жабой оказывается вот как надо. А я ее все "кнутом", а надо ж иногда и пряники давать ))))

    ОтветитьУдалить