понедельник, 6 февраля 2012 г.

Подарок хорошему человеку)

Два последних поста с жуткими фото просто убивают меня... Попробую хоть немного реабилитироваться.
Да, в самом начале поста: девочки, кому должна конфетки: никак у меня не складывается отправить. Сама не понимаю, почему так. Но зато пока конверты не запечатаны, в них изредка добавляется что-то, что изначально не планировалось) Поэтому надеюсь на ваше прощение при получении конвертов. Как отправлю - напишу номер письма. 
Вернусь к открытке. Сделана она достаточно давно для талантливой мастерицы, очень хорошего человека и моей доброй подруги - девушки со сладким ником Konfeta
Честно: это был лифтинг очень понравившейся мне открытки. В очередной раз убедилась, как сложно быть "повторюшкой") предмет моего вдохновения сейчас наверно не найду, потому как уже много воды с тех пор утекло, но если кто узнает в открытке свою работу - обязательно здесь укажу.
Собственно, встречайте:


В очередной раз была попытка шебби-шик. Не очень уверена, что получилось, но я старалась)
И хотя фотографировала в нереально сложных условиях офисного крыльца-курилки  при рассеяном осеннем освещении, все-таки  могу показать детальки:
 

Бабочка сама по себе была уже стопроцентным "ретро", а я  добавила ей еще немного старины) Желтенькие цветочки я подергала из ромашковой композиции на кухне, а за красивущие молочные цветы - спасибо Наталье Tashik (это была моя первая конфеточка, спасибо!). Наташа, я очень рада. что ты снова в рядах скрап-мастериц!)
Зеленые веточки - от Светы  , я сейчас и сама такие веточки вырезаю, очень мне понравилось!  Бумага для фона - тоже из конверта Светы. Светочка, спасибо!
А что внутри? Приоткрою завесу тайны)

 Штампиками - оформлены уголки. Для целостности открытки - цветочки:

Шебби, наверно, снова не получилось? Но я учусь! ))

6 комментариев:

  1. хорошенькая открыточа.. летняя такая..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Да, лета хочется всегда, может поэтому оно так часто проскальзывает в наших открытках)

      Удалить
  2. Да, да, да! Поверьте, она очень красивая! И очень тёплая, солнечная. Спасибо, Светлана! Очень согрела в наши морозы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! Я с большой теплотой делала её - для тебя!

      Удалить
  3. очень красивая! Сама в стилях не очень, наверное не совсем шебби. Хочу прям сесть и сделать несколько открыток четко разных стилей и сравнить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, да, стили не всегда нас слушаются)) Хочешь - а не получается) Но главное, чтоб сама открытка получилась от души)
      В стилях я тоже хочу разобраться. Обычно получается микс, а хочется иногда просто для себя - чтоб вот явно соответствовало. Ну значит - есть к чему стремиться)

      Удалить