воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Обещанные фото с отдыха

Как и обещала - много-много фото с отдыха, но из одного места - красивейшего ресторанчика в Сочи "Вавилон". Такой райский уголок с невероятно красивыми цветами и деревцами,  дикими животными и птицами, часть которых гуляет по территории ресторана, со множеством разных зон, каждая из которых оборудована безумно интересно, и с огромным количеством разных скульптур, от малюсеньких до довольно внушительных размеров.  Фотографировать и фотографироваться можно не один день - и каждое фото будет непохоже на остальные.  Много писать не буду, но вот фотографий  будет немало)
Вот такой камень стоит на входе в ресторан:

Бассейнчик и ложе для... ну каждый найдет ему применение по-своему)






 Мааасенький такой пёсик)
  Парочка лебедей. Пока никого поблизости не было - они плавали вдвоем, но как только заметили опасность - Он проводил Девушку на безопасное расстояние в заросли травы, а сам с большим недовольством и с явными предостерегающими жестами и звуками наблюдал за нашими осторожными движениями на берегу:
 Я все-таки рискнула подойти поближе
 Хотя было очень страшно)))
 Полежать на слитках золота - а вам слабо?))


 Симпатичная змейка)))
 Но в реале она большаааая)
 Множество ангелов, везде и всюду:
 А это истинно русские персонажи - у входа в русскую баньку-сауну. Суровый Кощей
 И хитрющая Баба Яга
 А вокруг нее посмотрите какой декор - действительно, избушка нечистой силы...

 Впечатлила Лягушка-стриптизерша) Игривая такая))

По территории гуляет парочка фазанов
 Вот один почти согласился со мной попозировать)
 Часы на веранде ресторанчика, где мы сидели:

Здесь живут бобры:
 Эх, какой замок!
 Вот эти цветы мне понравились еще за пару дней до посещения ресторанчика - видела у какой-то девушки в автобусе, долго разглядывала. И здесь встретила - не не чудо ли, согласитесь!


 О, а это прелестницы - Дюймовочки





 

 Бонсаи интересных форм:





Хм... Интересно. а кто-нибудь досмотрел до конца?))

15 комментариев:

  1. Светочка, конечно досмотрела, я досмотрела! Так красиво! Я никогда никуда не ездила, поэтому просто впитываю в себя фото с отдыха других. Очень здорово! Даже спрашивать не буду-понравилось или нет, по лицу на фото видно, что понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. понравилось - не то слово) Хорошо, но мало)) Хотя - чего жаловаться - отдых, да еще и на море, в красивом месте, да еще с подругой - это просто замечательно, сколько бы он ни длился)

      Удалить
  2. Обалденные фото! Лягушка покорила!)))Ты прям вся светишься на фото! Все-таки отдых это нечто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото шикарные, все фотографировала дочка подруги - ей подарили пролупрофессиональный фотоаппарат, вот учится. Я свою мыльницу даже из чемодана не доставала)))
      Лягушка - аха, та еще кокетка)))
      А я - конечно, довольная до невозможности)))

      Удалить
  3. И я досмотрела :) Цветок называется лизиантус. Фотографии со всем содержимым обалденные! Место очень интересное! Вот только вопрос: ты на море-то была? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, очень хороший вопрос))))
      С морем в этом году была напряжёнка) Была всего четыре раза, в день, когда приехала, в день, когда уезжала, и еще дважды. Из этих четырех раз два вечером, поэтому когда попали днем - то решили загореть за все время, и потому слегка сгорели) Приехала не особо загоревшая, но довольная) Да, я не только море видела - еще дельфина, который в этом море резвился рядом с буйком нашего пляжа)))

      Удалить
    2. Светланк, за название цветка спасибо!)

      Удалить
  4. Великолепная фотосессия!!! Светуль,отлично выглядишь - фигурка супер! :)Я с удовольствием просмотрела все фото... и не один раз! Настоящая фотосессия получилась! Вот так ресторанчик - целый городок!!! Особенно порадовала лягушка и часы, и фазаны - красавцы!!!
    Спасибо за экскурсию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо!))))) Улыбнуло))
      Лягушка тоже привлекла мое внимание своей необычностью))
      А часы... Ммм, я их на заметочку взяла, да и тут показала с мыслью - а вдруг кто идейку использует?)

      Удалить
  5. Конечно, досмотрела! Как же! Очень интересно! И если бы не прочитала твоё сообщение, подумала бы, что ты гуляла по большому парку какой-то экзотической страны. Надо же, как красиво и разнообразно украсили зоны для отдыхающих. Покорили и слоники... и многие дизайнерские штучки, типа часов, цветка в ранце и пр... Спасибо, Света, за экскурсию. Выглядишь потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо!
      Да, украсили очень интересно, и территория довольно небольшая, но столько всего и разного, что можно фотографироваться не сходя с места, только поворачиваешься вокруг своей оси - и все разные виды) Фотографий получилось море, а сколько мы еще не фотографтировали!!! Слоники-кресла, кстати, довольно удобные) А ранец я даже потрогала, чтоб удостовериться - действительно, не ткань, камень)))

      Удалить
  6. Света, посмотрела все фотографии - очень красиво запечатлены такие удивительные уголки прекрасного. Цветочки называются эустома, есть две формы мини (такие малюхарочки низкорослые) и те, что вы видели. Можно вырастить в комнатных условиях в мини-горшочках до 10см в диаметре, у меня цвели белые и розовые миники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо! И за цветы) Жаль, что у меня дома цветы не приживаются, их бы свекрови!) А я буду любоваться ими в природе и на фото)

      Удалить
  7. Света, прочитала и посмотрела до конца, спасибо за экскурсию и фото сессию, ОЧЧЕНЬ красиво, похоже на замок! Очень все понравилось, но особенно: Дед-Гриб, такие руки у него, просто ах, хитрющая Баба-Яга с лукавой улыбкой и грациозная киска, куда я без кисок!

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, сколько ж красоты и идей для сада! но главная красота - в бирюзовом сарафанчике :) отлично выглядишь! :) вся такая счастливо-цветующая, я рада :))

    ОтветитьУдалить