Вот такую открыточку делали на МК:
На мой взгляд - совсем не сложная, но мои ученики повозились) Правда, неожиданно половина группы оказалась - дети. Хм, пришлось подстраиваться на два возраста. Но у всех открытки получились чудесные, вот только фотографии работ с МК пока не у меня.
Карточка из наборов Тамары Старцевой - как раз в три утра привезла, в пять утра встала, чтоб сделать открытку до основной работы, а в пять тридцать вечера уже делали ее на мастер-классе)
К карточкам Тамары Старцевой отлично подошла бумага ScraBerry's из коллекции Розы" и "Шебби". Эта бумага - еще одна невероятно удачная покупка этого года - столько из этой бумаги разных коллекций сделала в этом году работ - не счесть!)
Кружево, атласная лента, дырокольные бабочки, вырубка "веточка", жидкий жемчуг. Открытка переливается - сбрызнула жемчужним мистом. Деталями не перегружала, т.к. за довольно короткий МК планировали сделать пару разных несложных открыток - поэтому довольно лаконично.
Капельку деталек крупным планом:
Участвую в задании "крылатое" от Первого белорусского:
На мой взгляд - совсем не сложная, но мои ученики повозились) Правда, неожиданно половина группы оказалась - дети. Хм, пришлось подстраиваться на два возраста. Но у всех открытки получились чудесные, вот только фотографии работ с МК пока не у меня.
Карточка из наборов Тамары Старцевой - как раз в три утра привезла, в пять утра встала, чтоб сделать открытку до основной работы, а в пять тридцать вечера уже делали ее на мастер-классе)
К карточкам Тамары Старцевой отлично подошла бумага ScraBerry's из коллекции Розы" и "Шебби". Эта бумага - еще одна невероятно удачная покупка этого года - столько из этой бумаги разных коллекций сделала в этом году работ - не счесть!)
Кружево, атласная лента, дырокольные бабочки, вырубка "веточка", жидкий жемчуг. Открытка переливается - сбрызнула жемчужним мистом. Деталями не перегружала, т.к. за довольно короткий МК планировали сделать пару разных несложных открыток - поэтому довольно лаконично.
Капельку деталек крупным планом:
Комментариев нет:
Отправить комментарий