воскресенье, 10 марта 2013 г.

Конверт-трансформер

Делали на мастер-классе такой вот конвертик для весеннего признания в любви мужчине:

Материалы: моя на сегодня любимая скрап-бумага из коллекции "Розы", бумага для пастели коричневая, бумажные цветы, тычинки, вырубленные на биг-шоте листья, чуть-чуть сизали, кружево, атласная лента, бумажный скотч, жидкий жемчуг, сухой глиттер. Использовала штампинг, эмбоссинг, цветы-листья отчаянно красила сероватым акрилом, чтоб придать шебби-вид)
 

Поясочек конверта снимается, а внутри карточка, на обратной стороне которой можно написать все, что думаешь:



 Но вместо тысячи слов


 ...конвертик разворачивается в сердце!
Фото похожие, но сделаны при разном освещении.
Подобный конвертик делала почти год назад. Вы тоже можете сделать, воспользовавшись вот этим МК.
Пара фоток с цветочной композицией:
 
А вот такой конвертик получился у моей ученицы на МК
Отмечу, что до нашего занятия  скрапбукингом (да и вообще рукоделием) моя ученица не занималась. Эх, мне бы так начинать)))

Участвую в заданиях:
- "Открытка-конверт" от "Скрап-фантазии"
- "Придай объемчик" от блога ScrapCraft.ru
- "Мужская работа+эмбоссинг" от блога "Скрап без границ"



6 комментариев:

  1. Очень гармонично! Браво ученице! (ну и учителю, конечно) Света, а в вашем магазине можно купить какие то скрап-материалы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nadasha, спасибо!
      Скрап-материалов у нас МОРЕ!) Обычные (бумага, штампы, подушечки, цветы, ленточки, дыроколы, микробисер, полужемчужины, стразы, кружево и т.п.) в большом количестве, какие-то необычные (жемчужная пудра, фловер софт, шебби-ленты и др) постепенно понемногу добываем и привозим. Спрашивай, что конкретно интересует - расскажу. Если к нам соберешься - напиши обязательно, я передам конфетку, все никак не получается отправить, стыдно(

      Удалить
  2. Такой оригинальный! Первый раз ижу, чтобы так разбирался, и становился в виде сердца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо!
      Получается действительно интересно, все удивляются, когда начинают открывать)

      Удалить
  3. Да, Света, и правда необычно! Правда как по мне, то не совсем мужская... Хотя им главное - внимание любимой :)) Спасибо за участие в Скрапкрафте, приходи ещё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Девушка на МК делала для любимого, мой конверт тоже купили для мужчины - все-таки он более сдержанный, чем если б дарить романтичной особе женского пола) Для девушки как минимум взяла бы другие цвета, точнее - розовый или красный, может быть лиловый, точно было бы меньше коричневого) И ромб - это фигура мужская, когда его вижу - перед глазами жилеточки и свитерочки в ромб. Для женской открытки такую бумагу в основу точно бы не взяла) Так что в моем представлении это однозначно для мужчины, но с необъятной женской нежностью и любовью)

      Удалить