суббота, 16 июня 2012 г.

Чипборд-истории: "У тётушки в саду"

Когда-то давным-давно я была маленькой девочкой.  И очень любила ездить в гости в город к своей уютно-домашней тетушке. И безумно любила, когда мы вместе с ней отправлялись на поезде в ее сад. Это был настоящий САД на 10 сотках - цветы, ягоды, кустарники, деревья... Посреди этого уютного мирка располагался настоящий двухэтажный домик! Была настоящая лестница на настоящий второй этаж - спальню-мансарду. Особенно мне нравилось там сидеть, когда по крыше барабанил спорый летний дождик. Вдомике были собственноручно сшитые занавески, покрывала из тысяч тканевых кусочков, самодельные половички... Всегда пахло цветами, подвяленными травками и ароматным супчиком (в котором было полкастрюли зелени))))  По дорожкам (тогда они казались мне очень длинными))) можно было путешествовать от грядок к клумбам, от клумб к деревцам и везде  что-то пробовать на вкус.
А еще по вечерам при свете настоящей керосиновой лампы мы пили вкусный травяной чай из настоящего самовара, который нужно было по-настоящему разжигать старым кирзовым сапогом. Одно это было настоящим приключением!))) И выглядело наше чаепитие примерно вот так:
Ах,  босоногое детство...

А рассказала я вам эту историю не просто так, а потому что меня привлекло фото-задание 
"ПРО100чип"  от challenge-km-shop 

 Чипбордами мой хомяк заболел совсем недавно, когда у нас открылся реальный магазин со скрап-лакомствами совсем недалеко от почты, гдея забираю и отправляю письма. Так что теперь я почти каждую неделю захожу в скраповый рай, и всегда ухожу как минимум с одним наборчиком чипборда))
Обещают через неделю привоз)))

6 комментариев:

  1. Светлана, удивительная инстория! А что сейчас с тем садом? Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тетушка уже давным-давно бабушка, еще более уютная, чем во времена моего детства. А в том саду я не была уже тысячу лет... Для меня он теперь вообще сказка детства с налетом винтажа - ведь все стало намного старше и волшебнее. Даже не знаю, хочу ли я туда сейчас поехать и разрушить те детские воспоминания...

      Удалить
    2. Ты права, детские воспоминания такие хрупкие. Пусть лучше остаются волшебными :)

      Удалить
  2. Ой, как я пропустила? Чудесная композиция и чипы не менее привлекательны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галинка! Да, чипбордики замечательные!)

      Удалить
  3. спасибо за участие в Фото-задании с Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить