четверг, 21 июня 2012 г.

Просто приходил Сережка...

...поиграли мы немножко...

Это у нас в офисе
И это только начало...
Просто меняют трубы. До обеда был очень красивый светлый коридор, а после пришли рабочие, упали со стремянки, пытаясь удержаться за счет подвесного потолка - соответственно, полностью его разворотив.
Мало того, что залили весь пол так что не пройдешь даже по стеночке не промочив ноги; мало того что грязи - как в октябре на сельской дороге; мало того, что за два дня услышали много ядреных словечек в тааааком интонационном оформлении; мало того, что закуривали прямо в офисе; мало того, что половина потолочной плитки разбита, мало того, что...(это еще долго перечислять)))) - так еще и тычет в глаза арматура от потолка, а лампы висят на проводах... Тот светящийся квадрат - как раз одна из ламп, которые до обеда висела параллельно полу, а сейчас вот так - креативненько)
Фото было сделано вчера в пять вечера, и все еще только начиналось... Закончили вчера работать в двенадцатом часу ночи. Сегодня утром боялась в офис идти...
Хозяйка офиса сейчас, соответственно, ответственная за порядок и ремонт я)))

Такие дела я решаю на работе, параллельно с  ежедневным обиванием школьного порога - хотим учиться в своей школе в 10-м классе, но не берут, т.к. выпускают три  класса, а набирают только один)))
В общем, весело я живу, на скрап сил не остается - прихожу домой и падаю без чувств...

6 комментариев:

  1. Светик, держись!
    Мы с тобой!
    Скоро закончится весь этот ужас! И сынок пойдет в СВОЮ школу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Ничего, зато не скучно))
      В свою школу уже наверно не пробьемся, да и нет больше сил. Осталось - или дать взятку, или разбираться в суде. Ни то ни другое делать не собираюсь.

      Удалить
  2. Жесть! Держись, Светик, всё получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну зато ТАКОЕ разнообразие!)
      А то все дом-работа-дом, все скучно-обычно. А тут в один месяц 0 столько адреналинчика))

      Удалить
  3. М-да, ляпота! ))))
    Держись, Светик, все наладится, образуется!

    ОтветитьУдалить