четверг, 19 июля 2012 г.

Письма и подарки

Кажется, давно не делала отчетик по письмам.
Начну с заказика в магазине "Sunflower" Жени janeza. Заказ я забрала в Чебоксарах по пути от мамы из Мирий Эл домой в Нижний Новгород. Вручила мне его Женя лично - ура-ура, нам удалось встретиться! Правда, пообщались мы всего чуть-чуть, но и за короткий промежуток времени легко понять человека. Умница-красавица, а видели бы вы, как Женя переживала, не будет ли мне жарко ехать на солнечной стороне автобуса, как пыталась определить, где сесть лучше, чтоб добраться домой с бОльшим комфортом! Знаете, о чем говорили? Догадываетесь, что не о новых веяниях моды и не о тусовках поп-звезд)) Конечно, о новинках в скрап-материалах и о том, чем сейчас заняты известные скрап-леди)))

А какая Женя щедрая девчонка! Открыв пакет с заказом, я долго не могла понять - это заказ с подарками - или подарки с небольшим моим заказиком?)) Стооооолько всего Женя надарила!!!
Женину открытку-тэжик, вы, конечно, узнали!

Женя, вот только она не подписана! По любому придется еще разок встретиться, чтоб ты ее подписала))) Благодаря Жениному магазинчику у меня наконец появились шебби-ленты и тесьма с помпонами! Полубусины - тааак здорово, что они разных-разных оттенков в одном пакетике! Эпоксидные наклейки для изготовления собственных фишек, или для акцентов в работе! Вощеный шнур, красивые листочки. А еще я заказала 3 листа картона 1,2 мм. А в пакете их волшебным образом оказалось пять! А салфетки справа, вырубка и чипборды - те, что ниже шнура-бисера - это все то, на что я так долго смотрела-смотрела в магазинчике, но заперев хомяка в шкаф, строго сказала: "Не сегодня!". Но Женя все это просто подарила!!!!! И как только догадалась? И теперь эти изящные вещи уже сегодня - мои! Женечка, спасибо!!!
Продолжают подтягиваться письма по моей АТС-игре.
Прилетел конвертик от Любаши Рукоделки Лу
Такие замечательные подарочки!!!! Бумажка - вся пастельно-горошковая, полужемчужины, стразики, фишка, деревянный билетик, наклейки-марки, шнурок... Ах, какие подарочки! АТСки я пока прячу, не показываю, покажу потом все игровые вместе. Но она здесь есть!)) Любаш, спасибо тебе большое!!!
А это конвертик от Аси
Слабость моя - дырокольные бордюры!!! Ася, такие классные!!! Я уже кое-что использовала в новых АТСках)) Два толстенных пакетика дырокольной вырубки. акие разные, такие красивые цветочки! И еще - Ася не забыла наш давний-давний разговор - и сшила для меня  кармашки для хранения АТС и дырокольной вырубки! Как приятно!!!  А АТСка тоже спрятана)  Ася, спасибо тебе большое за все!
Следующий конвертик по игре прилетел ко мне ... из Израиля! От Светы, которая Мышь Света. Когда уже очень давно, почти полтора года назад, мы заговаривали об обмене материальчиками для скрапа, но тогда нам не удалось это закончить. А благодаря игре у нас все получилось! Вот такой конвертище с ярко-позитивным содержимым пришел мне от Светы:
Ох, чего тут только нет! Красивая бумага, очень классные салфетки, красивущие перышки, разноцветные скелетизированные листья, наклейки, лента со страстными  розами, красивые большие полужемчужины, малюююююсенькие пузыречки... И конечно, очень красивая АТС! Надо сказать, что она совершенно отличается по стилю от всех остальных. Другой взгляд на вещи))) Светочка, спасибо тебе большое!

А вчера я получила письмо с АТС (уже не по игре) от Любы. Вот АТС:

Вы не представляете! Люба свою АТСку превратила в мини-книгу сказки А.С. Пушкина, причем сказку можно прочитать всю - от первой до последней строчки!
И конечно - подарочки!!!
Бумага, отштамповки, дырокольности, горошковая лента, ажурная салфеточка!! Люба, большое-большое спасибо!
На сегодня все) А какие-то письма еще в пути!!! Это все поднятая мной в апреле волна!))) Хотя, надо сказать, пришли уже даже июльские обмены - вот от Любы, например, а несколько писем с апреля я так и не могу дождаться((( Вот скажите мне - удобно писать-напоминать? Мне вот как-то неловко((( Я уж даже не надеюсь получить несколько писем с прошлого года, канувшие в лету((( Еще прошлой осенью мне прям обещали-обещали, что обязательно отправят, что даже вот все готово-упаковано, и как же обидно, что так и не пришли (это я про обмен материалами говорю, а конфетки... никто ж не заставлял проводивших меня выбирать и вообще конфетки организовывать, ну не пришли - жаль, конечно, но значит, не мое)
Я, конечно, сама должна письмо с января, еще одно обещано еще в феврале-марте, но я помню, и девочкам говорю, что не забыла, все будет. И даже уже скоро)

9 комментариев:

  1. Поздравляю-все такое чудесное! А я у Жени в блоге прочитала про знакомство с тобой и еще задумалась-и как это вы встретились? АТС с котом ученым-просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я когда весной узнала, что Женя из Чувашии - прям сразу родное почувствовала)) Хотя обычно я еду немного по-другому, не заезжая в Чебоксары - получается раза в полтора быстрее)Но ради встречи выбрала более сложный путь) И не пожалела))
      А АТС от Любы - да, классная! А вчера я забежала к ней в блог и просто обомлела - у нее такое восхитительные новые АТСочки!!!!

      Удалить
  2. Светланка! Искренне рада за тебя! Столько новых скрап материалов! Теперь твои работы станут еще красивее и сложнее! Какие чудные АТС-ки! Ну а подарочки и товар из магазина Жени, это вообще отдельный разговор! Только шебби лент какое количество оттенков! Светочка! Поздравляю! Жду твои новые тварения с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галиночка!)) Я и сама жду свои творения с нетерпением))) Признаюсь: есть парочка непоказанных, хорошо что выходные впереди - выложу. А вообще жаль, что то одним занимаюсь, то другим, скрапить времени мало остается.

      Удалить
    2. Ох, Светланка! Я и сама почти забросила, делаю только для ЖТ. У меня мама в больнице и временно я стала Марьей -огородницей! А огород огроменный, а жара страшная, полив за поливом, по ночам засолка огурцов, еще и в больницу ездим, да и тетя заболела, второй огород мне подсунули, как-бы невзначай. Весь мой скрап теперь на грядках! И когда все это кончится, пока не известно, а скоро и помидоры пойдут! Сплошное веселье! Жду твои новые работы!

      Удалить
    3. Даааа, весело у тебя) Держись, Галинка! А овощи больше сырыми на стол подавай - меньше солить придется)) Пусть поскорее все встают на ноги и освободят тебя наконец от домашне-огородных дел!

      Удалить
    4. Были бы мои, так бы и делала, а мама все любит впрок заготавливать, это для нее засолку делаю.

      Удалить
  3. Поздравляю с акими прекрасными подарочками и приобретениями!

    ОтветитьУдалить