понедельник, 30 июля 2012 г.

Клевый Сочи!

Эх, сколько уже у меня связанных с Сочи эмоций! А сколько фото! Пересматриваю и улыбаюсь, вспоминая) Сочи открыла мне подруга три года назад, когда из очередной своей поездки позвонила мне с двойной новостью: "Светик, я выхожу замуж! Ты - свиидетельница, возражения не принимаю! Тебе билеты сейчас купить, или купим, когда приеду в Нижний?" - в общем, вопрос был решен, сопротивление было бесполезно)))
И так же без сопротивления Сочи покорил меня - с первого раза.
Море, солнце, зелень, жизнь!!! Рядом - любимая подруга! Как не прикипеть душой к этому раю?
Закат на море - что может быть прекраснее?

Я могу показать десятки фото с каждой  поездки) Но сегодня подобрала небольшую экскурсию по скульптурам, памятникам и ... другим металлическо-каменным штукам Сочи) Специально для блога  "Жажда творчества"
Таких веселых железяк по Сочи полно) Это стая каких-то свино-собак))
Квартет - абсолютно по Крылову! Серега хотел расставить как нужно, но все равно - как ни садитесь, вы в музыканты не годитесь! Не вышло))
Это фото участвует в конкурсе "Интересные и необычные памятники"... и скульптуры
А мы продолжим экскурсию:
Птицы тут чего-то случайно собрались, на них внимания не обращайте. Мешок с деньгами - НАШ!)) Это Сережа с Юлей - дочкой подруги)
Ты рисуй, рисуй меня, художник!))
Сыр отдай!!!
Не забрали сыр, так хоть лисицу пожалеем))
Задиры)))
Сережа со своим одноклассником (ездили в Сочи в позапрошлом году вчетвером - Сережа с Андреем, ну и мам своих взяли выгулять)))
Оседлали осьминога)
Оседлали носорога)))
Скамеечка)
 Скамья примирения. Серега,  хорош дуться, что заставляю фоткаться на каждом углу! Улыбайся!
Улыбайся, тебе говорю!!!!!
А я - что? Я ничего! Чисто ангел!))
 Скамеечка-такса) Да-да, вот такие в Сочи таксы!
А вот такие в Сочи кисы:
Ребята, давайте жить дружно!)
Аха, все кисы в Сочи исключительно дружелюбны:
 Мурррркает!
И эта - тоже)))

Амреслинг на пальцах. Когда родители совсем одолели - нужно же как-то спустить пар)
Ну или вариант - сплавить родителей куда-нибудь. Наверно, по заговору этих мальчишек (и наверняка по вашему желанию, потому что чувствую - я вошла в азарт, но вас уже утомила) -
меня украли гномы!!!
Думаете, я расстроилась? Ничуть!)) Вот так мы с нами развлекались:
Ох, ну все на сегодня)
Тем более что планы на вечер были более реальны, чем предаваться воспоминаниям)
Может даже что-нибудь успею)
А Сочи я вам в этом году еще покажу - свеженькие фото, из отпуска, до которого пока считаю недели (меньше трех недель до Сочи!!!) - а скоро пойдет обратный отсчет дням)

20 комментариев:

  1. Знакомые места!
    ОХ Светик, незавидую тебе, там сейчас сплошная стройка и пробки :( Надеюсь они вам не помешают и не испортят впечатления!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас, наверно, самое страшное там - невероятная жара... А пробки и стройка меня не пугают - подруга живет не так далеко от пляжа, есть машина, так что общение с ней и море-солнце-пляж - и я безгранично счастлива)

      Удалить
  2. Сколько фоточек прикольных :) Удачного предстоящего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух! Я даже не представляю НАСКОЛЬКО изменился город. Была там в глубоком детстве, лет 30 назад :)
    А каменно-металлические штуки забавные. Обязательно покажи новые фотографии Сочи! И море!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Город ОЧЕНЬ красивый! Не могу сравнить с тем, что было, но сейчас я не видела ни одного заброшенного старого дома, ни одной мусорной свалки, ни одного заброшенного парка. Вечерний Сочи в огнях, а в центре вообще сказка) И конечно же - зелень, зелень, зелень...
      А на море... Эх, еще немного осталось) Хотя в этом году я еду всего не неделю, да и то долго думала-сомневалась) Ну да ничего) Наверстаю потом))
      Фотографии - надеюсь, будут) Правда, последние два года мы мало фоткались) Но хоть несколько фото найдется)

      Удалить
  4. Светик, с возвращением, вижу отпуск был замечательным, а фотки из Сочи такие знакомые, очень люблю эту девочку с крылышками в парке:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, из тех отпусков, которые на фото, я уже давно вернулась) А в этом году отпуск еще впереди - ура!)) Поезд к морю через 16 дней))

      Удалить
  5. Все улетают,уезжают к морю) Света,позитивные и смешные фото,с у довольствием посмотрела) скульптурки смешнючие)
    И хорошего отдыха,и кучу красивых фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо!))) Как хорошо, что отпуск еще впереди!))

      Удалить
  6. Вот это да! Сколько интересных мест, ни шагу без кадра))) Спасибо что ты с нами в фото-конкурсе от "Жажда Творчества"! И тоже в Сочи захотелось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все едем в Сочи! УРА!))
      Аня, спасибо))

      Удалить
  7. Светланка! Завидую белой завистью! Места то, какие красивые! Ни разу не была в Сочи! Загляденье! Светочка, где-то видела в одном из блогов задание фото заката, только, правда свежее надо, а так, фото у тебя, аж два подходящих!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, на фото еще только вытоптанные лужайки. Ты бы видела фото со свадьбы - просто потрясающая природа!!! Даже зимой зелени больше, чем у нас в июне! Едем в Сочи?)
      Ссылка на задание с закатом есть, спасибо) Но там действительно нужно свежее фото, а этому ровно три года)

      Удалить
    2. Жаль, что не подходит! Спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием, хоть на край света, так вымоталась, а уж тем более в Сочи! Мне очень понравилась фотография, где ты вместе с Ангелом сидишь, свесив ножки вниз! Спасибо за участие в заданиях блога "Жажда творчества"! Удачи!

      Удалить
    3. Галиночка, солнышко, держись! Все устроится-успокоится!

      Удалить
  8. Какое яркое солнышко у тебя в руках!!! и ты светишься Света!!!))))сижу, мечтаю себе о море, заглянула в гости- и ёрзать теперь начала))) Необыкновенного отдыха желаю!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елен, спасибо! Море - оо, это классно! Я уже почти чувствую соленый ветер, горячее солнце и чистый воздух морского побережья!) До отправления поезда 11 дней)

      Удалить
  9. Ого, шикарные фотографии! У меня подруга уехала работать в Сочи, вот уже 2 года как... Надо к ней выбраться что ли???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, обязательно нужно съездить!!! Сейчас, конечно, в городе стройки идут на каждом шагу, совсем неэстетично выглядит город, шумно, много строителей и техники, НО такие райские уголки, как на фото, нетронуты)) Можно гулять и с удовольствием наслаждаться)
      А за полгода до Олимпиады (т.е. следующей осенью) прекратится все наружное строительство, город будет уже приведен в порядок - т.е. следующим летом, думаю, ехать будет одно удовольствие))
      Кстати, я ездила и на Новый год - ощущения непередаваемые - очутиться посреди снежно-метельной зимы в цветущем оазисе, по которому гуляют Дед Мороз и Снегурочка))

      Удалить